我在现场

永远年轻,永远热泪盈眶。

【LOFTER请你看演出】挪威音乐精灵 Kate Havnevik中国巡演


【活动说明】

Beauty of Indie——2013年"口袋唱片"十周年纪念演出季之挪威音乐人 Kate Havnevik专场即首次中国巡演。

现在戳此链接,转发 @网易LOFTER 微博 ,并报告你的地里位置,例如“我在上海”,然后@喜爱独立民谣的TA ,LOFTER送你们两张票一起去听演唱会,每场3对(活动截止日期11月14日)


【巡演路线】 

-北京站时间:2013-11-15(周五) 20:30-22:30

地点: 北京朝阳区广渠路36号院东院 

(双井家乐福正对面 劲松口腔)红点艺术工厂内 ) 


-上海站时间:2013-11-16(周六)16:00

地点: On Stage 上海长宁区淮海西路570号红坊艺术文化社区A2-101 


-广州站时间:2013-11-17 周日 20:30——22:30

地点:TU凸空间 广州市越秀区广州大道中361-365号东方花苑首层  


-长沙站时间:2013-11-18  21:00——23:00

地点:Red Live Club 红咖俱乐部 (湖南长沙,芙蓉区中山路249号红色剧院3楼)


【乐队简介】

 

 

出生于挪威奥斯陆的Kate Havnevik,在伦敦接受的音乐熏陶,她把音乐生涯的开端很格式化地以单纯成为一名爵士和古典的吉他演奏手为目标,但这一系列计划在她14岁时加入一支朋克乐队后发生了转变。从那时开始Kate Havnevik就确立了宽广气息唱法的个人风格,这种风格大家最熟悉的非Bjork和Kate Moss莫属。


网易云音乐Kate Havnevik试听>>


评论

© 我在现场 | Powered by LOFTER